English Rappi Uber Eats

Lunes, Martes, Jueves-Sábado 2-9pm

Platos Fuertes

🇨🇳 Lo Mein (捞面) (vegano)

Un platillo clásico de la cocina del sur de China. Fideos de trigo salteados con salsa de soya, aceite de ajonjolí, ajo, jengibre y un toque dulce. 95

Elige tu proteína favorita: Pollo +35 Res +45 Camarón +50

🇰🇷 Bibimbap (비빔밥)

Carne de res marinada en un base de arroz blanco cubierto con verduras salteadas y un huevo estrellado encima. Acompañado con gochujang (pasta de chile coreano) que da un toque picante y dulce. 195

🇹🇭 Fideos Borrachos (ผัดขี้เมา)

La leyenda tailandesa dice que se creó como un platillo perfecto para acompañar o curar la cruda, ya que es picante, aromático y muy sabroso. Fideos de arroz salteados con pollo, verduras frescas, chiles y albahaca, con un sabor intenso y aromático. 145

🇹🇭 Pad Thai con Camarón (ผัดไทย) (GF)

Uno de los platillos más emblemáticos de Tailandia, fideos de arroz con camarones, huevo, brotes de soya, cacahuetes tostados, y una salsa equilibrada de sabores dulce, salado, ácido, y umami. 185

🇯🇵 Yakimeshi (焼き飯)

Significa “arroz frito” en japonés, salteado a fuego alto con huevo y verduras. Sazonado con salsa de soya y aceite de sésamo, lo que da un sabor ahumado, salado, umami y muy reconfortante. 95

Elige tu proteína favorita: Pollo +35 Res +45 Camarón +50

🇭🇰 Fideos callejeros de Singapur (星洲炒米)

A pesar del nombre, este plato no es originario de Singapur, sino de Hong Kong. Representa la fusión de la cocina callejera asiática, combinando fideos de arroz, pollo, camarón, curry, vegetales y huevo. 145

Para Compartir

Edamame (枝豆) (vegano)

Vainas de soya tierna al vapor. Suaves por dentro, con salsa de soya y pimienta de limón. 95

Gyoza de Champiñón (餃子) (8pz) (vegano)

Un dumpling tradicional japones. Pequeñas bolsitas de masa rellenas, doradas en sartén para que queden crujientes por fuera y suaves por dentro. 115

Rollos vietnamitas con Camarón (Gỏi cuốn) (3pz)

Rollos frescos rellenos de camarones, fideos de arroz, hierbas y vegetales crujientes, envueltos en papel de arroz suave y transparente. Se sirven con una salsa cremosa de cacahuate que combina dulce y salado. 175

Alitas Pollo Frito Coreano (양념 치킨) (6pz)

El pollo frito coreano se fríe dos veces, logrando una piel extra crujiente sin exceso de grasa. Con salsa de miel de maple y gochujang: un balance entre dulce y picante. 195

Postre

Mango Sago (杨枝甘露) (vegano y GF)

Postre de Hong Kong hecho con perlas de tapioca blanca, mango y crema de coco. Fresco, dulce y delicioso. 65

Taiyaki (鯛焼き) (2pz)

Postre japonés con forma de pez que puedes encontrar en los mercados callejeros de Tokio con distintos tipos de rellenos, similar a un pancake suave. Pregunta a tu mesero por los rellenos disponibles. 40

Bebidas

Calpi Soda (カルピスソーダ)

Una bebida japonesa ligera y refrescante, con sabor suave y lácteo, mezclada con agua mineral y un toque de limón que la vuelve chispeante y dulce. 45

Limonada de jengibre

Refrescante limonada con jengibre natural y un toque cítrico que despierta tus sentidos. 50

Té helado tailandés (ชา)

Una bebida tradicional tailandesa: té negro fuerte con especias, lechera y hielo, muy refrescante. 75

Café vietnamita (cà phê)

El café llegó a Vietnam en el siglo XIX gracias a los colonizadores franceses. Como en esa época no había fácil acceso a leche fresca, se comenzó a usar lechera, creando así el estilo único de café vietnamita. 75

Matcha latte (抹茶ラテ)

Una bebida cremosa hecha con té verde en polvo de origen japonés, mezclado con leche vaporizada. Rico en antioxidantes. caliente 80/ frio 90