Para Compartir
Edamame (枝豆) (vegano)
Vainas de soya tierna, hervidas o al vapor, muy populares en Japón, China y Corea desde hace siglos. Suave y cremoso por dentro, con un ligero sabor a nuez. 95
Wontons de Champiñón (馄饨) (8pz) (vegano)
Un dumpling tradicional originario de China con más de 1,000 años de historia. Pequeñas bolsitas de masa rellenas, doradas en sartén para que queden crujientes por fuera y suaves por dentro. 115
Rollos vietnamitas con Camarón (Gỏi cuốn) (3pz)
Rollos frescos rellenos de camarones, fideos de arroz, hierbas y vegetales crujientes, envueltos en papel de arroz suave y transparente. Se sirven con una salsa cremosa de cacahuate que combina dulce y salado. 160
Alitas Pollo Frito Coreano (양념 치킨) (6pz)
A diferencia del pollo frito americano, el coreano se fríe dos veces, logrando una piel extra crujiente sin exceso de grasa. Con salsa de miel de maple y gochujang: un balance entre dulce y picante. 195
Platos Fuertes
Lo Mein (捞面) (vegano)
Un platillo clásico de la cocina cantonesa (sur de China). Fideos de trigo suaves y ligeramente masticables, salteados rápidamente con salsa de soya, aceite de sésamo, ajo, jengibre y un toque dulce. 95
Elige tu proteína favorita: Pollo +35 Res +45 Camarón +50
Yakimeshi (焼き飯)
Significa “arroz frito” en japonés. Arroz de grano corto, salteado a fuego alto con huevo y verduras (zanahoria, broccoli, calabaza y cebolla morada). Sazonado con salsa de soya y aceite de sésamo, lo que da un sabor ahumado, salado, umami y muy reconfortante. 95
Elige tu proteína favorita: Pollo +35 Res +45 Camarón +50
Fideos Borrachos (ผัดขี้เมา)
La leyenda dice que se creó como un platillo perfecto para acompañar o curar la resaca, ya que es picante, aromático y muy sabroso. Fideos de arroz anchos salteados con pollo, verduras frescas, chiles y albahaca, con un sabor intenso, ligeramente picante y muy aromático. 145
Singapore Street Noodles (星洲炒米)
A pesar del nombre, este plato en realidad no es originario de Singapur, sino de Hong Kong. Representa la fusión de la cocina callejera asiática, combinando fideos de arroz, curry, amarónn, pollo, vegetales y huevo. Son fideos de arroz finos salteados con curry, verduras frescas y proteína a elección. Tienen un sabor aromático, especiado y muy balanceado. 145
Pad Thai con Camarón (ผัดไทย) (GF)
Uno de los platillos más emblemáticos de Tailandia. Una mezcla equilibrada y vibrante de sabores: dulce (tamarindo y azúcar), salado (salsa de pescado), acido (jugo de limón), y umami (huevo). 185
Bibimbap (비빔밥)
Uno de los platillos más representativos de Corea del Sur. Base de arroz blanco humeante cubierto con una variedad de verduras salteadas (espinaca, zanahoria, calabacín, brotes de soya, hongos), con carne de res marinada y huevo frito encima. Acompañado con gochujang (pasta de chile coreano) que da un toque picante y dulce. 195
Postre
Mango Sago (杨枝甘露) (vegano y GF)
Un postre fresco originario de Hong Kong en los años 80, con mango tropical, perlas de tapioca y crema de coco. Tiene una textura ligera y cremosa, con un toque exótico y muy refrescante. 65
Taiyaki (鯛焼き) (2pz)
Postre japonés con forma de pez que puedes encontrar en sus mercados callejeros con distintos tipos de rellenos, similar a un pancake suave. Pregunta a tu mesero por los rellenos disponibles. 40
Bebidas
Té helado tailandés
Una bebida tradicional tailandesa: té negro fuerte con especias, lechera y hielo, muy refrescante. 80
Café vietnamita
El café llegó a Vietnam en el siglo XIX gracias a los colonizadores franceses. Como en esa época no había fácil acceso a leche fresca, se comenzó a usar lechera, creando así el estilo único de café vietnamita. 75
Matcha latte frio
Una bebida cremosa hecha con té verde en polvo de origen japonés, mezclado con leche vaporizada. Rico en antioxidantes. 90
Taro latte frio
El taro es una raíz originaria del sudeste asiático y ampliamente utilizada en China, Japón y Hawái. El taro latte nació como una fusión moderna en cafeterías asiáticas, popularizado en Taiwán. 90
Limonada de jengibre
Refrescante limonada con jengibre natural y un toque cítrico que despierta tus sentidos. 50